【支部动态】教发中心高教所坚持党建引领做好本科教育教学审核评估迎评工作

时间:2024-04-08浏览:249设置

2024年4月2日,教发中心高教所党支部召开本科教育教学审核评估迎评工作,充分发挥党建引领作用。部门全体党员及工作人员齐聚一堂,共同为即将到来的本科教育教学审核评估工作吹响冲锋号角。

会上,教师发展与教学评估中心朱建军主任强调,本科教育教学审核评估是学校发展中的重要一环,对于提升教学质量、推动教育创新具有深远意义。他要求全体党员要充分发挥先锋模范作用,继续提振必胜信心,继续加强节点工作推进;继续强化服务保障能力,以实际行动示范引领中心全体职工积极投身迎评冲刺工作。全体党员纷纷表态,以高度的责任感和使命感,确保迎评工作的顺利进行。

目前,我校本科教育教学审核评估工作已进入冲刺阶段。学校成立了专项工作小组,制定了详细的工作方案,明确了各项任务和时间节点。各相关部门密切配合,通力协作,形成了齐抓共管、合力攻坚的良好局面。同时,学校还加强了对迎评工作的冲刺动员,营造了浓厚的迎评氛围。中心全体教职工以饱满的热情和高昂的斗志,共同迎接即将到来的本科教育教学审核评估工作。

作者:易洋

审核:朱建军