【“乐享”专项】民航学院组织开展“乐享教学”质量工程专项首场活动

时间:2023-12-01浏览:248设置

10月18日下午,“乐享教学”质量工程专项民航学院首场活动在学院801会议室顺利举办。学校教务处相关同志,民航学院、电子信息工程学院/集成电路学院、机电学院、材料科学与技术学院的十余名教师参加。活动由民航学院副院长田勇主持。

活动首先由土木与机场工程系竞赛指导小组程晔老师进行分享。程晔从大学生结构设计竞赛赛事简介、成绩与差距分析、组织实施情况、赛课融合情况等方面对专业品牌竞赛建设方法进行分享。各位教师就扩大校内专业影响面、赛题多层次区分、校赛指导过程加强等学生竞赛指导环节中存在的问题展开了交流研讨。

田院长在总结讲话中表示,乐享活动为教师充分搭建教育教学交流互助平台,营造“会教、善教、乐教”的优良教学质量文化。学院此次“乐享教学”质量工程专项首场活动的成功举办,是学院不断完善教育教学质量保障制度体系建设的具体举措,我院将持续结合教育教学实际,带来更多高质量的乐享专项分享。