【教育硕士】高等教育研究所与秦淮区教育局签署 教育硕士合作培养协议

时间:2021-11-25浏览:385设置

20211119日下午,高等教育研究所与南京市秦淮区教育局举行教育硕士合作培养协议签署仪式。秦淮区教育局局长庄芸一行5人,南航党政办公室、党委研究生工作部、教师发展与教学评估中心/高等教育研究所等部门负责人参加了签署仪式。高教所周克印所长与秦淮区教育局俞泰鸿副局长分别代表双方签署合作培养协议。

政办主任张启钱对庄芸局长一行表示热烈欢迎,他介绍了南航与秦淮区教育局长期以来在教育领域的良好合作,并希望能够借助教育硕士合作培养契机,进一步推动双方共同发展,希望秦淮区教育局能够在基础教育领域给予南航更大的支持。

庄芸局长介绍了秦淮区基础教育的情况,感谢多年来南航对秦淮区教育的大力支持,并希望在前期良好合作的基础上进一步发挥优势资源的互补作用,聚双方合力推动秦淮区教育事业发展。教育局会大力支持并与南航高等教育研究所共同推动教育硕士合作培养工作。

最后,周克印所长对双方的合作表示期待,并以赠予秦淮区教育局的歼15飞鲨战斗机模型,寓意南航高教所将以联合培养教育硕士为平台,与教育局一起共助秦淮区基础教育教师的发展与腾飞。