【调研学习】西北工业大学高教所同行一行来南航高教所进行交流座谈

时间:2021-06-24浏览:759设置

2021年6月21日下午,西北工业大学高等教育研究所同行一行到南航高教所进行调研交流。

西工大高教所陆风主任、肖敏副研究员、王静副研究员、宋健健老师,南航高教所周克印所长、杨兰芳副所长、李雪飞主任、毛景焕老师、修巧艳老师、徐文俊老师等相关人员在明故宫校区综合楼1019会议室进行了交流座谈。

首先,周克印所长对西北大同行莅临南航调研表示热烈的欢迎,并介绍了南航高教所人才培养及校本服务情况,包括学科发展情况、课程体系建设、日常管理等。

随后,西北工大高教所陆风主任介绍了西工大高教所教育学科建设发展、教育教学改革研究等方面的经验。

最后,双方就教育学科建设和本校优势专业相结合、专硕学位设置、招生情况以及师资力量建设等方面的经验进行了深入的交流与探讨。

这次交流对于我们学习了解兄弟院校的有效举措,推动南航高教所人才培养和校本服务工作上台阶具有重要的意义。

撰稿人:黄婷婷

摄影:黄婷婷

审核:杨兰芳、李雪飞