产业专家报告会——《航空工业智能制造及产业人才培养》(航空工业成飞 方锦星研究员级高级工程师)

时间:2018-09-11浏览:410设置

报告题目

航空发展动态与先进制造技术

报告人

方锦星,中航工业成飞研究员级高级工程师、某飞机型号总设计师、航空工业有突出贡献专家、享受国务院政府津贴,毕业于南京航空航天大学。从事飞机研制工作近50年,曾任公司副总工程师,主持实施国防专项工程的重大关键技术攻关,多次荣获国防科技一、二等奖,两次荣获航空工业“航空报国突出贡献”奖,四次立新机研制一等功。南京航空航天大学、西北工业大学兼职教授。近年来,他结合自身丰富的航空产品研制工作阅历和经验,主持了中航成飞科技发展规划、生产区调整建设规划的制订,航空技术、知识得到进一步沉淀和积累,《航空发展动态与先进制造技术》、《同筑航空情、共创新时代--做合格党员》、《学习航空先进技术,做新时期好干部》《放飞蓝天梦想 共创美好未来》等主题报告深受行业企业科技人员和高校师生的欢迎。

时间及地点

时间:2018917日下午14:15

地点:明故宫校区图书馆四楼报告厅

报名方式

意愿参与活动的教师请扫描活动二维码,填写相关信息并提交报名。

欢迎广大教职员工和学生参与!

教师发展与教学评估中心

20189月